ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизненная верста

Жизненная верста

31 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article166841.jpg
По дороге ценою в жизнь
Мну ногами свою тропу.
Эту жизненную версту
Прохожу я хоть вверх, хоть вниз.

У судьбы нет, поверь мне, глаз
И тропа не предсказана,
И неясно для пацана
Что случится уже сейчас.

Иногда пробивая лбом,
Иногда по течению
Я иду по стечению
Обстоятельства напролом.

                 2013

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0166841

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166841 выдан для произведения: По дороге ценою в жизнь
Мну ногами свою тропу.
Эту жизненную версту
Прохожу я хоть вверх, хоть вниз.

У судьбы нет, поверь мне, глаз
И тропа не предсказана,
И неясно для пацана
Что случится уже сейчас.

Иногда пробивая лбом,
Иногда по течению
Я иду по стечению
Обстоятельства напролом.

                 2013
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!