ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стылые ветра

Стылые ветра

23 января 2017 - Валерий Злыгостев
Весёлый двор наш явно поредел,
Кто умер, кто уехал во-свояси.
И скромные пиита ипостаси,
Среди чужих остался не у дел.

Эх, помнится : картишки до утра,
Ядрёный "Беломор", стакан по кругу...
Смерть оказала скверную услугу,
Свернут мой саван стылые ветра.

Никто не ведал участи своей,
Все думали, что это будет вечно.
И к бедам подходили мы сердечно,
А от обид не хмурили бровей.

Те крохи, что остались от двора,
Не доживут до мимолётной встречи.
Заупокой поставит кто-то свечи,
А саван крутят стылые ветра.

Свернут мой саван стылые ветра.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0372594

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372594 выдан для произведения: Весёлый двор наш явно поредел,
Кто умер, кто уехал во-свояси.
И скромные пиита ипостаси,
Среди чужих остался не у дел.

Эх, помнится : картишки до утра,
Ядрёный "Беломор", стакан по кругу...
Смерть оказала скверную услугу,
Свернут мой саван стылые ветра.

Никто не ведал участи своей,
Все думали, что это будет вечно.
И к бедам подходили мы сердечно,
А от обид не хмурили бровей.

Те крохи, что остались от двора,
Не доживут до мимолётной встречи.
Заупокой поставит кто-то свечи,
А саван крутят стылые ветра.

Свернут мой саван стылые ветра.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Юсин # 26 января 2017 в 20:19 0
Да, молодость,точно думали, что это вечно и "от обид не хмурили бровей", меня порой одолевают похожие чувства.Все мы вышли из дворов.,а теперь- кого уж нет, а те далече...