ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё в полёте

Ещё в полёте

22 января 2017 - Валерий Злыгостев
С друзьями покорялось даже небо,
Взмывали над суЕтой суетОй.
С ливой хватало зрелища и хлеба,
Версту мотали резво за верстой.

Вы слишком рано посетили вечность,
И видите смертельный мой полёт.
Подрезали мне крылья за беспечность.
В пикЕ сорвался, но какой кураж !

Мы всё таки опЕриться успели,
Округа помнит наш весёлый клин.
Недописали, малость, недопели,
А я теперь тяну за всех один.

О нас пишу, предвосхищая встречу,
Закончить надо начатый кульбит.
Стихами, прозой, вдоволь обеспечу.
Пока ещё в полёте ваш пиит.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0372477

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372477 выдан для произведения: С друзьями покорялось даже небо,
Взмывали над суЕтой суетОй.
С ливой хватало зрелища и хлеба,
Версту мотали резво за верстой.

Вы слишком рано посетили вечность,
И видите смертельный мой полёт.
Подрезали мне крылья за беспечность.
В пикЕ сорвался, но какой кураж !

Мы всё таки опЕриться успели,
Округа помнит наш весёлый клин.
Недописали, малость, недопели,
А я теперь тяну за всех один.

О нас пишу, предвосхищая встречу,
Закончить надо начатый кульбит.
Стихами, прозой, вдоволь обеспечу.
Пока ещё в полёте ваш пиит.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!