ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Струны дождя...

Струны дождя...

24 декабря 2011 - Борисова Елена

струны дождя
(а быть может, то  - струны арфы?)
перебираю пальцами тоненьких рук...
танец вдали светлячков
(или просто фары)
странной мне кажется тайной;  
доносится звук :
будто бьет в бубен шаман
безутешно старый
(может быть, горло дерет
заблудившийся гром)...
я  не пойму,
что со мною сегодня стало.
 
осень...
наверное,
осень вошла в мой дом...
 
 
 
 
10.06.2011

Коллаж автора

© Copyright: Борисова Елена, 2011

Регистрационный номер №0008467

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008467 выдан для произведения:

струны дождя

(а быть может, то  - струны арфы?)

перебираю пальцами тоненьких рук...

танец вдали светлячков

(или просто фары)

странной мне кажется тайной;  

доносится звук :

будто бьет в бубен шаман

безутешно старый

(может быть, горло дерет

заблудившийся гром)...

я  не пойму,

что со мною сегодня стало

(может, застряла  во сне …

и осталась жить в нем?)

10.06.2011

 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 11 октября 2014 в 00:28 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Борисова Елена # 11 октября 2014 в 11:36 0
Спасибо!