ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Капли дождя...

Капли дождя...

28 января 2012 - Борисова Елена

      

капли дождя разгулялись по листьям,
как будто по клавишам,
нудным мотивом пытаясь меня усыпить…
дождь,
ты опять музыкальную пьесу избитую ставишь нам,
нечто подобное музыке хочешь слепить?
только поверь, оценить не смогу, -
бесталанна я:
путаю ноты извечно,
как будто слова.
знаю, что я не такая , как все,
что я –
странная…
может быть, все оттого,
что давно я …
мертва?
26.06.2011
 

© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0020081

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020081 выдан для произведения:

      

rапли дождя разгулялись по листьям,
как будто по клавишам,
yудным мотивом пытаясь меня усыпить…
lождь,
ты опять музыкальную пьесу избитую ставишь нам,
yечто подобное музыке хочешь слепить?
nолько поверь, оценить не смогу, -
бесталанна я:
gутаю ноты извечно,
как будто слова.
pнаю, что я не такая , как все,
что я –
странная…
может быть, все оттого,
что давно я …
мертва?
26.06.2011
 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 апреля 2014 в 17:18 0
Кто рассуждает- мёртвым быть не может,
заснуть- сомненье не поможет,
и думать просто так не гоже,
и прахом осыпаться- тоже.
Нам жизнь даётся на мгновенья,
мы пыль у космоса движенья,
а потому дышите глубоко,
и будет в жизни вам легко.
Простите за экспромт, вызван вашим стихом. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
tanzy7
Борисова Елена # 24 апреля 2014 в 17:33 0
Спасибо за позитив! ura
Михаил Мищук # 24 августа 2014 в 07:40 0
Елена,что за мысли? Надо жить,дерзать,творить. podargo 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 С уважннием,ММ.
Борисова Елена # 24 августа 2014 в 11:19 +1
Всякое в жизни бывает. Не всегда одно веселье...