ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Строки 4 выдал… нытик…

Строки 4 выдал… нытик…

30 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article365098.jpg

 
Эпиграмма 5, адресная
 
Мельчает сайт… Что в хвост, что с тыла…
Совсем ЕГЭ мозги промыло…
Жуют сентенций модных мыло,
Строки 4 выдал… нытик…
Штамп ниже жёлтый: «Публикация!»
Другой, глядишь, и постеснялся бы!..
Не верь редактору, Солоха,
Ты  пишешь плохо… очень… плохо…
Уж если с тыла в цех зашёл,
Хотя бы… вылепи… горшок!..
И если будет неплохим,
Попробуй… написать… стихи…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0365098

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365098 выдан для произведения:
 
Эпиграмма 5, адресная
 
Мельчает сайт… Что в хвост, что с тыла…
Совсем ЕГЭ мозги промыло…
Жуют сентенций модных мыло,
Строки 4 выдал… нытик…
Штамп ниже жёлтый: «Публикация!»
Другой, глядишь, и постеснялся бы!..
Не верь редактору, Солоха,
Ты  пишешь плохо… очень… плохо…
Уж если с тыла в цех зашёл,
Хотя бы… вылепи… горшок!..
И если будет неплохим,
Попробуй… написать… стихи…

 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!