Подушка рук

1 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article365212.jpg

Чу!.. Свет пожарища, как клейстер,
Оклеивает жёлтым труп...
Ребёнка, что упал из детства
Домов, вдруг вспыхнувших вокруг,
Поймать, верша благое действо,
На мягкую подушку рук…

                                                              

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0365212

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365212 выдан для произведения:
Чу!.. Свет пожарища, как клейстер,
Оклеивает жёлтым труп...
Ребёнка, что упал из детства
Домов, вдруг вспыхнувших вокруг,
Поймать, верша благое действо,
На мягкую подушку рук…

                                                              
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!