ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРОЧКИ И ТОЧКИ...

СТРОЧКИ И ТОЧКИ...

22 декабря 2013 - Сергей МЫРДИН
ОДНОСТИШИЯ



-Стремлюсь я в небо, ползая по тучам…

-Разделась бы на людях, но темно…

-Его IQ без мата не считают…

-Вас поцелую только в интеллект…

-Я принимаю яд на брудершафт…

-Я ухожу от вас в аплодисменты…

-Вы слишком пьяны, чтобы быть красивой…

-А это не зарплата, а бюджет…

-России Ходорковский вышел боком.…

-Вот Ходорковский вышел и взлетел...

-От Ходорковского мы выхода не ждали…

-А выпили мы только вашу кровь…

-Не все сбывается, но многое проходит…

-А крыша лозунги бросает, уезжая..

-Цыц люди! Как же много в этом звуке!

-Хотелось бы, но больше реализма…

-Мы вечные, но это не смертельно…

-Сто лет, как прозвучал контрольный выстрел…

-Курс доллара упал в толпу майдана…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0176631

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176631 выдан для произведения: ОДНОСТИШИЯ



-Стремлюсь я в небо, ползая по тучам…

-Разделась бы на людях, но темно…

-Его IQ без мата не считают…

-Вас поцелую только в интеллект…

-Я принимаю яд на брудершафт…

-Я ухожу от вас в аплодисменты…

-Вы слишком пьяны, чтобы быть красивой…

-А это не зарплата, а бюджет…

-России Ходорковский вышел боком.…

-Вот Ходорковский вышел и взлетел...

-От Ходорковского мы выхода не ждали…

-А выпили мы только вашу кровь…

-Не все сбывается, но многое проходит…

-А крыша лозунги бросает, уезжая..

-Цыц люди! Как же много в этом звуке!

-Хотелось бы, но больше реализма…

-Мы вечные, но это не смертельно…

-Сто лет, как прозвучал контрольный выстрел…

-Курс доллара упал в толпу майдана…
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!