ОДНОЛСТРОЧКИ

21 декабря 2013 - Сергей МЫРДИН

-Печатать деньги можно лишь богатым…

-Зимою все майданы зеленеют…

-Скажите мне: о чём я тут молчал…

-Мы государство, где куют майданы…

-От Родины останется майдан…

-В такое время страшно умирать…

-Я вам не откажу, но испугаюсь…

-Вот я уснул…Надеюсь, что на время

Репортаж со свадьбы:-Уж полночь близится, а мордобоя нет…

 -Я больше их майдана недоволен…

-Уйдёт с майдана только в депутаты..…

-Я снова возрастом остался недоволен…

-Я думаю, а знаю даже больше…

-Мы ждём ответа от телерекламы…

-Я здесь не для того, чтобы остаться…

-Я не ползу в толпе за червяками…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0176366

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176366 выдан для произведения:

-Печатать деньги можно лишь богатым…

-Зимою все майданы зеленеют…

-Скажите мне: о чём я тут молчал…

-Мы государство, где куют майданы…

-От Родины останется майдан…

-В такое время страшно умирать…

-Я вам не откажу, но испугаюсь…

-Вот я уснул…Надеюсь, что на время

Репортаж со свадьбы:-Уж полночь близится, а мордобоя нет…

 -Я больше их майдана недоволен…

-Уйдёт с майдана только в депутаты..…

-Я снова возрастом остался недоволен…

-Я думаю, а знаю даже больше…

-Мы ждём ответа от телерекламы…

-Я здесь не для того, чтобы остаться…

-Я не ползу в толпе за червяками…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!