ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стреножили коня

Стреножили коня

9 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Крылатый конь, наверно, заблудился,

На этом поле первый раз садился.

Здесь разнотравье и цветов так много,

И не видна разбитая дорога.

 

И ни читателей, ни критиков не видно,

И за своё бездействие не стыдно.

Здесь можно побродить и отдохнуть,

И в воду тёплую пруда нырнуть.

 

Но такой отдых, тяжестью ложится,

И начинаешь на себя ты злиться.

Безделье личность быстро уничтожит,

Не соглашайтесь, если кто предложит.

 

Я думал, что стреножил там коня,

Но ведь хотели так остановить меня.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444937

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444937 выдан для произведения:


 

Крылатый конь, наверно, заблудился,

На этом поле первый раз садился.

Здесь разнотравье и цветов так много,

И не видна разбитая дорога.

 

И ни читателей, ни критиков не видно,

И за своё бездействие не стыдно.

Здесь можно побродить и отдохнуть,

И в воду тёплую пруда нырнуть.

 

Но такой отдых, тяжестью ложится,

И начинаешь на себя ты злиться.

Безделье личность быстро уничтожит,

Не соглашайтесь, если кто предложит.

 

Я думал, что стреножил там коня,

Но ведь хотели так остановить меня.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 14:33 0
mmm ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР! ПОНИМАЮ ВАС ОТ А ДО Я И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Владимир Винников # 11 апреля 2019 в 11:52 0
Спасибо за поддержку! emotions-5