ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда богач вам позволяет говорить

Когда богач вам позволяет говорить

9 апреля 2019 - Владимир Винников

Когда богач вам позволяет говорить,

Что вы с детьми хотите сладко жить.

Это не значит, что всё так и будет,

За свою прибыль, он о матери забудет!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444939

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444939 выдан для произведения:

Когда богач вам позволяет говорить,

Что вы с детьми хотите сладко жить.

Это не значит, что всё так и будет,

За свою прибыль, он о матери забудет!

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 14:30 0
smayliki-prazdniki-34 ЧУДЕСНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,КАК АФОРИЗМ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Владимир Винников # 11 апреля 2019 в 11:53 0
Буду стараться! voensam