ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стрелка секундная ходит кругами

Стрелка секундная ходит кругами

21 августа 2014 - Валерий Зверев
Стрелка секундная ходит кругами:
Люди и время извечно врагами
Были и будут. Их несовместимость
Плавно вливается в необратимость.
Времени нет в круговерти иллюзий:
Есть только космос, умеющий сузить
Или расширить материю в вечность,
Где быстротечна её бесконечность.
Люди, как уголь, в космической печке,
В топке пылающий, огненной речкой.
Времени нет, а секундная стрелка
Выдумка мозга - людская поделка.

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0234417

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234417 выдан для произведения:
Стрелка секундная ходит кругами:
Люди и время извечно врагами
Были и будут и несовместимость
Плавно вливается в необратимость.
Времени нет,как -тщеты и иллюзий:
Есть только космос,умеющий сузить
Или расширить материю в вечность,
Где быстротечна её бесконечность.
Люди,как уголь,в космической печке,
В топке пылающий,огненной речкой.
Времени нет,а секундная стрелка
Есть лишь ещё не сгоревших поделка.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 27 января 2015 в 19:04 0
big_smiles_138

c0411