ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стрела и песня

Стрела и песня

3 октября 2015 - Толстов Вячеслав

Я в небо выпустил стрелу,
Как луч в струю, иль в стог иглу;
Летела быстро и навряд
Ли мой поспел за ней бы взгляд.

На ветер песню я пропел,
Не знаю где и как сумел;
Кто сильно страждущий пойдёт,
Чтоб проследить её полёт?

Но позже, слава ремеслу,
Нашёл не сломанной стрелу;
А песня вся и до конца
Вошла  в друзей моих сердца.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0310236

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310236 выдан для произведения:

Я в небо выпустил стрелу,
Как луч в струю, иль в стог иглу;
Летела быстро и навряд
Ли мой поспел за ней бы взгляд.

На ветер песню я пропел,
Не знаю где и как сумел;
Кто сильно страждущий пойдёт,
Чтоб проследить её полёт?

Но позже, слава ремеслу,
Нашёл не сломанной стрелу;
А песня вся и до конца
Вошла  в друзей моих сердца.

 
Рейтинг: 0 787 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!