ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но всё же ты примчал

Но всё же ты примчал

1 октября 2015 - Толстов Вячеслав
Когда я cмог  легко 
          уйти отсюда далеко, 
Был час, пока во всём звенела тишь, 
Когда касаясь лбом цветка         
Я слышал, что ты говоришь.

Что делать, если с этим не знаком -
С цветка ты говорила за окном –
Ты помнишь, что сказала мне потом?

-"Сначала мне скажи, что  было там,
 Прислушивался ты к моим словам."
    
Найдя цветок, пчёл отогнал я снова,
Сжимал я уши понемножку,
Держа цветок рукой за  ножку,
Я слушал, думал, что поймал я слово-
Что это было?  По имени  меня ты называла ?
Или ещё что-то сказала-
Сказала что-то про идею,
Которой точно я владею,
Наверно, так подумал, но смолчал."

- "Но всё же ты примчал."

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2015

Регистрационный номер №0310013

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310013 выдан для произведения: Но всё же ты примчалКогда я cмог  легко 
          уйти отсюда далеко, 
Был час, пока во всём звенела тишь, 
Когда касаясь лбом цветка         
Я слышал, что ты говоришь.

Что делать, если с этим не знаком -
С цветка ты говорила за окном –
Ты помнишь, что сказала мне потом?

-"Сначала мне скажи, что  было там,
 Прислушивался ты к моим словам."
    
Найдя цветок, пчёл отогнал я снова,
Сжимал я уши понемножку,
Держа цветок рукой за  ножку,
Я слушал, думал, что поймал я слово-
Что это было?  По имени  меня ты называла ?
Или ещё что-то сказала-
Сказала что-то про идею,
Которой точно я владею,
Наверно, так подумал, но смолчал."

- "Но всё же ты примчал."
 
Рейтинг: 0 837 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!