ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странник параллелей

Странник параллелей

9 апреля 2012 - Джон Магвайер
article41067.jpg

 

Прохожий - вечный пленник параллелей,
немыслимых ходов и лабиринтов...
Размытыми мазками акварели
доносит ветер запах гиацинтов
и растворяет окна в зазеркалье 
сквозь полосу тумана преисподней,
где розовеют призрачные дали,
что мною будут пройдены сегодня...

Зачем? Не знаю сам, но, в самом деле,
сидеть на месте тоже нет причины...
Прохожий - тихий странник параллелей,
обычное призвание мужчины.

© John MaGuier

 

Фото автора. 

© Copyright: Джон Магвайер, 2012

Регистрационный номер №0041067

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041067 выдан для произведения:

 Прохожий - вечный пленник параллелей,
немыслимых ходов и лабиринтов...
Размытыми мазками акварели
доносит ветер запах гиацинтов
и растворяет окна в зазеркалье 
сквозь полосу тумана преисподней,
где розовеют призрачные дали,
что мною будут пройдены сегодня...

Зачем? Не знаю сам, но, в самом деле,
сидеть на месте тоже нет причины...
Прохожий - тихий странник параллелей,
обычное призвание мужчины.

© John MaGuier

 
Рейтинг: +7 399 просмотров
Комментарии (4)
0 # 10 апреля 2012 в 15:58 0
Ай да Джон Магвайер!
Ай да светлая головушка!
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Елена Разумова # 13 апреля 2012 в 13:12 0
Стихи великолепны!
За фото отдельное спасибо! live1 buket3
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 17:59 0
girlkiss
Миррор # 10 мая 2012 в 14:45 0
Одно из моих самых любимых.
В Избранное!