ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странник (2004 год)

Странник (2004 год)

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Я не клялся, не божился,
Ничего не обещал.
Я внезапно появился,
Впрочем, также и пропал,
Но в дорогу собираясь,
Я оставил впопыхах
Свою душу. Вот  и маюсь -
На вокзалах, в поездах.

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036566

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036566 выдан для произведения:

 Я не клялся, не божился,
Ничего не обещал.
Я внезапно появился,
Впрочем, также и пропал,
Но в дорогу собираясь,
Я оставил впопыхах
Свою душу. Вот  и маюсь -
На вокзалах, в поездах.

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!