ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ой, не ищите...

Ой, не ищите...

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 ой не ищите математику в стихах
а в песне авторской, ее подавно нет
и тот кто ритмы все считает на рас два
бухгалтер он, увы а не поэт

что толку нам от выверенных фраз
они красивы словно манекены
но холодны, как сообщения ИТАР- ТАСС
читая их, не напрягают вены

к чему скажите эта красота
когда она не тронет нот души
Крыл матом иногда Высоцкий, да
Но и сейчас он в этих песнях жив

Пусть кто то говорит про темп и ритм
Я не обижусь, просто усмехнусь
не составляются стихи, из мертвых рифм
я фальши в них,как адских мук боюсь...

Я не спою вам и не на пишу
О том чего я сам не пережил
Кому не нравится, я так друзья скажу
А кто ж мешает, давай лучше напиши


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036571

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036571 выдан для произведения:

 ой не ищите математику в стихах
а в песне авторской, ее подавно нет
и тот кто ритмы все считает на рас два
бухгалтер он, увы а не поэт

что толку нам от выверенных фраз
они красивы словно манекены
но холодны, как сообщения ИТАР ТАС
читая их, не напрягают вены

к чему скажите эта красота
когда она не тронет нот души
Крыл матом иногда Высоцкий, да
Но и сейчас он в этих песнях жив

Пусть кто то говорит про темп и ритм
Я не обижусь, просто усмехнусь
не составляются стихи, из мертвых рифм
я фальши в них,как адских мук боюсь...

Я не спою вам и не на пишу
О том чего я сам не пережил
Кому не нравится, я так друзья скажу
А кто ж мешает, давай лучше напиши


 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!