Странник.

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105868.jpg

* * *

Приду я к вам смиренным и умытым, 
Таким белесым, дряхлым стариком,
В одежде рваной, одиночеством разбитым,
Березовым вскормленный молоком.

Простор земли измерив и поверив,
Доверясь сердцу, призрачной звезде.
Я видел как живут и умирают звери,
Как рожь шумит с пшеницей в борозде.

Встречал рассвет с прохладною росою.
Вступая в путь, молился до зари ...
Я так привык к дороге и покою,
Предвижу все, что будет впереди.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105868

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105868 выдан для произведения:

* * *

Приду я к вам смиренным и умытым, 
Таким белесым, дряхлым стариком,
В одежде рваной, одиночеством разбитым,
Березовым вскормленный молоком.

Простор земли измерив и поверив,
Доверясь сердцу, призрачной звезде.
Я видел как живут и умирают звери,
Как рожь шумит с пшеницей в борозде.

Встречал рассвет с прохладною росою.
Вступая в путь, молился до зари ...
Я так привык к дороге и покою,
Предвижу все, что будет впереди.
 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!