ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя сравнил сейчас бы с цветком...

Тебя сравнил сейчас бы с цветком...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105867.jpg

* * *
Тебя сравнил сейчас бы я с цветком,
В пустыне знойной ты от жажды вянешь -
Склонившись надо мной, как над песком,
К росинке влажной жадно губы тянешь.

И как бы ни был жар любви жесток -
Испей до дна жизнь, ласково и нежно,
Пусть грусть твоя, как этот лепесток,
На грудь мою опустится небрежно. 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105867

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105867 выдан для произведения:

* * *
Тебя сравнил сейчас бы я с цветком,
В пустыне знойной ты от жажды вянешь -
Склонившись надо мной, как над песком,
К росинке влажной жадно губы тянешь.

И как бы ни был жар любви жесток -
Испей до дна жизнь, ласково и нежно,
Пусть грусть твоя, как этот лепесток,
На грудь мою опустится небрежно. 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!