ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Туман Удачи

Туман Удачи

article109684.jpg

Во-время Удача
Только и уместна.
Стало все иначе:
Мне с Удачей тесно.

Мне ее с собою
Трудно совместить,
Но ее рабою
Так отрадно быть.

Боязно с Удачей.
Стих не хочет спать.
Прошлое судачит
С Будущим: " Опять?"

Шепчемся с Удачей:
-Только мне и верь.
Встречу Вам назначил
Будущий апрель.

Слушаться тебе бы,
Смелой быть, учти!
-На Земле? На Небе ?
Но она молчит.

   15.01.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0109684

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109684 выдан для произведения:

Во-время Удача
Только и уместна.
Стало все иначе:
Мне с Удачей тесно.

Мне ее с собою
Трудно совместить,
Но ее рабою
Так отрадно быть.

Боязно с Удачей.
Стих не хочет спать.
Прошлое судачит
С Будущим: " Опять?"

Шепчемся с Удачей:
-Только мне и верь.
Встречу Вам назначил
Будущий апрель.

Слушаться тебе бы,
Смелой быть, учти!
-На Земле? На Небе ?
Но она молчит.

   15.01.13

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Митина # 19 января 2013 в 00:22 0
Ах, мне бы удачу,хоть и не во время! t13502