ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТОЮ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ...

СТОЮ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ...

22 апреля 2014 - Валентина Разубаева
Стою на краешке Земли...

Смываются границы Мирозданья... 
И виден Свет погаснувшей Звезды...
и утверждается  в душе моей сознанье -
В руках у Бога — все бразды...

Бразды правления над Тем и Этим Миром...

Здесь, на земле вдруг  всё смешалось:
 Рожденье, Радость, Боль, Страданье, Страх...
И нам позволена такая малость -
Не Богу, а Судьбе поставить "шах"...

Хотя у Бога — ВСЕ бразды правленья... 

Стою на краешке Земли..
… НЕТ ТЬМЫ… И НЕТ ЗАБВЕНИЯ!

© Copyright: Валентина Разубаева, 2014

Регистрационный номер №0210334

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210334 выдан для произведения:
article53480.jpg 

/ Смотреть ВИДЕО — релакс /


Стою на краешке Земли...

Смываются границы Мирозданья... 
И виден Свет погаснувшей Звезды...
и утверждается  в душе моей сознанье -
В руках у Бога — все бразды...

Бразды правления над Тем и Этим Миром...

Здесь, на земле вдруг  всё смешалось:
 Рожденье, Радость, Боль, Страданье, Страх...
И нам позволена такая малость -
Не Богу, а Судьбе поставить "шах"...

Хотя у Бога — ВСЕ бразды правленья... 

Стою на краешке Земли..
… НЕТ ТЬМЫ… И НЕТ ЗАБВЕНИЯ!

 


© Copyright: Валентина Разубаеваvar, 7 декабря 2013

Регистрационный номер № 000053480

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 июня 2014 в 08:30 0
Интересный стих. Глубокий. Выстраданный. Спасибо, Валентина! Удачи вам!
Валентина Разубаева # 26 июня 2014 в 13:51 0
Мариночка! Рада вашему визиту. Спасибо за комментарий...