ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О! Музыка!!!

О! Музыка!!!

Какой Великий выдумал такое-
Чтоб будоражить Музыкой Сердца!
Чтобы в привычном мире и покое
Восстало Сердце, Сокровенное тая!...
И хочется отдаться Этой Власти,
Метаться по заброшенным углам,
Чтобы в порыв Гнева, Бури, Страсти
Прийти к Заветным берегам,
Чтоб обрести бесплотное виденье,
Чтоб ощутить — Оно живет с тобой,
В твоих глазах, горящих нетерпеньем,
В такт музыке качающей главой...!
Оно — живет! Оно тебе подвластно!
Лепи, Дерзай, Твори, Оно — твоё!
О, Музыка! Не даром, не напрасно
В Тебе — существование мое!

© Copyright: Валентина Разубаева, 2014

Регистрационный номер №0222767

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222767 выдан для произведения:      Редактировать 
article75658.jpg 

Какой Великий выдумал такое-
Чтоб будоражить Музыкой Сердца!
Чтобы в привычном мире и покое
Восстало Сердце, Сокровенное тая!...
И хочется отдаться Этой Власти,
Метаться по заброшенным углам,
Чтобы в порыв Гнева, Бури, Страсти
Прийти к Заветным берегам,
Чтоб обрести бесплотное виденье,
Чтоб ощутить — Оно живет с тобой,
В твоих глазах, горящих нетерпеньем,
В такт музыке качающей главой...!
Оно — живет! Оно тебе подвластно!
Лепи, Дерзай, Твори, Оно — твоё!
О, Музыка! Не даром, не напрасно
В Тебе — существование мое!


© 05.01.2013 Валентина -Lastocka 

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 23 июня 2014 в 21:36 0
Музыка нас часто
и спасает и поддерживает, и вдохновляет
во всех жизненных настроениях.
Удачи, Валентина! santa
Валентина Разубаева # 26 июня 2014 в 14:07 0
Мариночка! Вы- настоящий друг на Парнасе!
Alexander Ivanov # 23 июня 2014 в 22:08 0
Супер! Замечательная работа, Валентина!
С уважением, Александр.

Валентина Разубаева # 26 июня 2014 в 14:09 0
Александр! Я рада,
что Вы меня и здесь читаете!!! Очень приятно!!!
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 14:11 0
ВАЛЕНТИНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Валентина Разубаева # 26 июня 2014 в 14:13 0
Николай! Благодарю за столь щедрый коммент!!! Рада каждому визиту!!!