ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стоять высоко хорошо

Стоять высоко хорошо

Бог говорит: Не отвергай добро -
Учишься ходить, не бойся падать.
Шепчет в ухо бес, щекочет под ребро
Помни – искушение не в сладость…
 
Тиран на миг – для вечности никто –
Архангел Александр дела поднимет.
- Служил ты злу, знать житие пусто,
В рай не пущу, и ад тебя не примет.
 
Добру служить желает естество –
Привратник Петр замки с врат снимет.
В бездушном вакууме ползает никто,
Тяжек груз вины, Господь грехи не сымет.
 
Кем быть, как жить, ты волен выбирать -
Но выбор твой, лишь здесь он неподсуден.
Кто жаждет крови, бойся чувства потерять,
Нам Бог даёт, и отбирает их; прав будет.
 
Не опоздай понять значение души –
Она в тебе, и каждый день, он в радость.
Знай; амбиции должны быть на цепи,
Стоять высоко хорошо, да больно падать.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0213590

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213590 выдан для произведения: Бог говорит: Не отвергай добро -
Учишься ходить, не бойся падать.
Шепчет в ухо бес, щекочет под ребро
Помни – искушение не в сладость…
 
Тиран на миг – для вечности никто –
Архангел Александр дела поднимет.
- Служил ты злу, знать житие пусто,
В рай не пущу, и ад тебя не примет.
 
Добру служить желает естество –
Привратник Петр замки с врат снимет.
В бездушном вакууме ползает никто,
Тяжек груз вины, Господь грехи не сымет.
 
Кем быть, как жить, ты волен выбирать -
Но выбор твой, лишь здесь он неподсуден.
Кто жаждет крови, бойся чувства потерять,
Нам Бог даёт, и отбирает их; прав будет.
 
Не опоздай понять значение души –
Она в тебе, и каждый день, он в радость.
Знай; амбиции должны быть на цепи,
Стоять высоко хорошо, да больно падать.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!