Ну, зачем связки голоса рвать, Сотрясая родные пенаты. Время есть ещё нам полетать. - Полетели! Поэты - солдаты. Раз приказ ты услышал, вставай! На потом всё, опишешь стихами. Крылья взял? - А теперь раскрывай! Высота - годы те, что прошли, что под нами...
Замечательно, Владимир! Желаю высокого и приятного полёта! Ведь, мы многое можем в жизни, если действительно захотим! Где-то что-то изменить...Или в чём-то измениться...И жизнь заиграет новыми красками, тем более - за окном такая чудесная пора!
Владимир, вы написали очень позитивное стихотворение, где каждая строка просто взывает к полету,к преодолению временных преград и бесконечному парению так высоко, как могут летать только орлы!!!
Правильно, сделать хотя бы шаг, взмахнуть крылом и... и сам ветер или судьба поможет преодолеть преграды и поддержит в полёте. Очень хороший настрой, позитивный, значит, всё получится, полетите, Владимир!! Удачи Вам!!