Владимир, а,ведь, название стиха - настоящая аффирмация, способная настраивать человека и заряжать энергией созидания. Как говориться - "Хочешь быть счастливым - будь им!". И развитие сюжета таково, что читаешь и не сомневаешься - всё ещё будет! И всё будет хорошо!
Нам страсть дана не для забавы, Дана для радости двоим… Её нектар испив однажды, Век будешь жаждою томим… Не описать амур словами, Не хватит фраз, что знает свет… Страсть возбуждёнными телами Сама дополнит свой портрет…
Страстное, чувственное стихотворение. Желаю, чтобы всё о чём мечтаете...сбылось. С почтением