ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стирая голос.

Стирая голос.

16 марта 2020 - Сергей Шидловский
В вечернем небе темноты
Довольно много,
Художник дописал холсты
Теперь дорога.
Рукой очерчена рука
Кого невидно,
Сегодня пуля у виска
Вполне ликвидна.
Луна заученно растёт
Дрожит в такт колос,
Он обретает спины пот
Стирая голос.
        27.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469598

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469598 выдан для произведения: В вечернем небе темноты
Довольно много,
Художник дописал холсты
Теперь дорога.
Рукой очерчена рука
Кого невидно,
Сегодня пуля у виска
Вполне ликвидна.
Луна заученно растёт
Дрожит в такт колос,
Он обретает спины пот
Стирая голос.
        27.10.18г.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!