ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Мелкие капли воды прилипают к стеклу.

Мелкие капли воды прилипают к стеклу.

16 марта 2020 - Сергей Шидловский
Мелкие капли воды прилипают к стеклу
Осени вторя.
Ветки качаются дерева дождь отгоняя,
Тщетность попыток зрима.
Старуха возле окна вяжет серое небо...
                     29.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469636

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469636 выдан для произведения: Мелкие капли воды прилипают к стеклу
Осени вторя.
Ветки качаются дерева дождь отгоняя,
Тщетность попыток зрима.
Старуха возле окна вяжет серое небо...
                     29.10.18г.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!