ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стиль жизни

Стиль жизни

article189276.jpg
Замечательный, изысканный стиль жизни.
Водопады,синь морская и пруды...
Книги, люди интересные, живые...
Необъятность целей, мыслей и мечты.

Невозможно не увидеть изменений,
И рисунок жизни светлым стал, цветным,
И такие яркие оттенки, переливы,
Пластика движений у судьбы...

Будто по Арбату,- мы идём повсюду,
Словно мы плывём по мостовой.
И Москвы огни мы видим постоянно:
В городе, где выросли, живём.

Стиль Москвы, Санкт-Петербурга, Киева,
Крупных и солидных городов.
Как нам процвести, набраться силы, мужества
И шагать по городу с цветным шарфом?!

Мелочи такие вдохновляющие,
Шляпки, зонтики раскрытые, цветы...
И художники рисуют нас внимательно, 
Вглядываясь в почерк жизни и судьбы...

апрель 2012 г.

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2014

Регистрационный номер №0189276

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189276 выдан для произведения: Замечательный, изысканный стиль жизни.
Водопады,синь морская и пруды...
Книги, люди интересные, живые...
Необъятность целей, мыслей и мечты.

Невозможно не увидеть изменений,
И рисунок жизни светлым стал, цветным,
И такие яркие оттенки, переливы,
Пластика движений у судьбы...

Будто по Арбату,- мы идём повсюду,
Словно мы плывём по мостовой.
И Москвы огни мы видим постоянно:
В городе, где выросли, живём.

Стиль Москвы, Санкт-Петербурга, Киева,
Крупных и солидных городов.
Как нам процвести, набраться силы, мужества
И шагать по городу с цветным шарфом?!

Мелочи такие вдохновляющие,
Шляпки, зонтики раскрытые, цветы...
И художники рисуют нас внимательно, 
Вглядываясь в почерк жизни и судьбы...

апрель 2012 г.

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!