ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я хочу себя разбудить

Я хочу себя разбудить

article194865.jpg
Я хочу себя разбудить,
Стать решительнее и смелее,
Стать лояльнее и добрее.
Научиться себя любить.

Может в детском несбыточном сне
Мне приснился корабль надежды.
И примчалась тройка коней
Зимней ночью буранной и нежной.

Я хочу себя побудить
Королевою стать свободной.
Музой петь и водить хороводы,
Запретить тосковать и грустить

И как в детстве хочу раздобыть
Ту волшебную палочку счастья,
Что в минуты невзгод и ненастья
Мне позволит счастливою быть...

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2014

Регистрационный номер №0194865

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194865 выдан для произведения: Я хочу себя разбудить,
Стать решительнее и смелее,
Стать лояльнее и добрее.
Научиться себя любить.

Может в детском несбыточном сне
Мне приснился корабль надежды.
И примчалась тройка коней
Зимней ночью буранной и нежной.

Я хочу себя побудить
Королевою стать свободной.
Музой петь и водить хороводы,
Запретить тосковать и грустить

И как в детстве хочу раздобыть
Ту волшебную палочку счастья,
Что в минуты невзгод и ненастья
Мне позволит счастливою быть...
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!