ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТИХИ ПИШУ: ОНИ МОЕ ТВОРЕНЬЕ

СТИХИ ПИШУ: ОНИ МОЕ ТВОРЕНЬЕ

13 апреля 2013 - Николина ОзернАя
article130654.jpg

Стихи пишу: они мое творенье.
В них я любовь свою вложу,
И оживут они на удивленье.
Любым стихом я дорожу.

Он для меня - ребенок, мной рожденный,
Его люблю я всей душой.
Хорош ли, плох, вниманьем обделенный -
Моей останется судьбой.

Во всей Вселенной множество созданий.
Одно из них есть человек,
Любимец Бога в мирозданье,
Сосуд добра и зла навек.

И роль поэта - наполнять сосуды
Любовью, Верой и Мечтой.
Найти в душе простые изумруды,
Сияющие добротой. 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0130654

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130654 выдан для произведения:

Стихи пишу: они мое творенье.
В них я любовь свою вложу,
И оживут они на удивленье.
Любым стихом я дорожу.

Он для меня - ребенок, мной рожденный,
Его люблю я всей душой.
Хорош ли, плох, вниманьем обделенный -
Моей останется судьбой.

Во всей Вселенной множество созданий.
Одно из них есть человек,
Любимец Бога в мирозданье,
Сосуд добра и зла навек.

И роль поэта - наполнять сосуды
Любовью, Верой и Мечтой.
Найти в душе простые изумруды,
Сияющие добротой. 

 
Рейтинг: +8 297 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Митяев # 13 апреля 2013 в 22:15 +1
Чудесное стихотворение.Молодец.

Ответь. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николина ОзернАя # 13 апреля 2013 в 22:41 +1
Благодарю Вас, Владимир, за прочтение моих стихов и комментарий! С теплом, Ника.
ORIT GOLDMANN # 14 апреля 2013 в 04:00 +1
live3
Николина ОзернАя # 14 апреля 2013 в 12:01 +1
Елена Абесадзе # 14 апреля 2013 в 13:06 +1
вы совершенно правы! 38
Николина ОзернАя # 14 апреля 2013 в 13:09 +1
Николина ОзернАя # 14 апреля 2013 в 16:50 0
Благодарю Вас, Вадим,за позитивный комментарий! С теплом, Ника.
Лариса Чугунова # 15 апреля 2013 в 09:39 0
live4
Николина ОзернАя # 15 апреля 2013 в 13:29 0