ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

11 апреля 2013 - Николина ОзернАя
article130097.jpg

И вот закрылась потайная дверца
В страну любви такой всегда желанной.
И не стучит в груди, как прежде, сердце
При виде новой почты долгожданной.

Покажется,что осень - почтальон
Лишь мне бросает с веток листья-письма.
И я грущу с дождями в унисон,
Читая строчки на стекле без ритма.

Ах,осень, ты подруга золотая!
Зачем конверты шлешь к моим ногам?
Стоит березка вся почти нагая,
Подвержена безжалостным ветрам.

И я похожа с ней своей судьбою:
Любовный ветер оголил мне душу.
И пусть,её я лишь строкой прикрою
И слов любви чуть-чуть подброшу.

В костер из листьев - писем я добавлю
Все прошлые обиды и печали.
Лишь только нежность я в душе оставлю.
Ведь мы ж не зря когда-то повстречались? 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0130097

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130097 выдан для произведения:

И вот закрылась потайная дверца
В страну любви такой всегда желанной.
И не стучит в груди, как прежде, сердце
При виде новой почты долгожданной.

Покажется,что осень - почтальон
Лишь мне бросает с веток листья-письма.
И я грущу с дождями в унисон,
Читая строчки на стекле без ритма.

Ах,осень, ты подруга золотая!
Зачем конверты шлешь к моим ногам?
Стоит березка вся почти нагая,
Подвержена безжалостным ветрам.

И я похожа с ней своей судьбою:
Любовный ветер оголил мне душу.
И пусть,её я лишь строкой прикрою
И слов любви чуть-чуть подброшу.

В костер из листьев - писем я добавлю
Все прошлые обиды и печали.
Лишь только нежность я в душе оставлю.
Ведь мы ж не зря когда-то повстречались? 

 
Рейтинг: +7 408 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 18:54 0
ЛЮБВИ РОСТОК

Любви росток от чувства отстает,
В нем корень слаб и пропадет …

СПАСИБО!!!
Николина ОзернАя # 13 апреля 2013 в 20:07 0
Татьяна Чанчибаева # 13 апреля 2013 в 17:21 0
Трогательное, нежное стихотворение, Николина!


С теплом, Татьяна.
Николина ОзернАя # 13 апреля 2013 в 20:08 0
Владимир Митяев # 13 апреля 2013 в 22:22 0
Здесь говорит душа поэта.

Ответь 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николина ОзернАя # 13 апреля 2013 в 22:39 0
Владимир, очень благодарна Вам за комментарий! С теплом, Ника.