ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи пишу я для души...

Стихи пишу я для души...

18 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article170317.jpg


Стихи пишу я для души... для  беспокойных, и не очень...
Для всех,  кто к Богу не спешит... и возвратиться к Богу хочет...
Кто ощущает в сердце боль... в мечтах и мыслях  кто свободен...
Кто отыграл по жизни роль... и кто на роль впервые годен...
Стихи пишу я для любви... для веры искренней... надежды...
Для всех, чья жизнь уже горчит, и кто родился утром нежным...
Не проходи... побудь со мной... поговорим... душа с душою...
Нам грустно... просто помолчим... друг друга взглядом успокоим...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0170317

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170317 выдан для произведения:

Стихи пишу я для души... для  беспокойных, и не очень...
Для всех,  кто к Богу не спешит... и возвратиться к Богу хочет...
Кто ощущает в сердце боль... в мечтах и мыслях  кто свободен...
Кто отыграл по жизни роль... и кто на роль впервые годен...
Стихи пишу я для любви... для веры искренней... надежды...
Для всех, чья жизнь уже горчит, и кто родился утром нежным...
Не проходи... побудь со мной... поговорим... душа с душою...
Нам грустно... просто помолчим... друг друга взглядом успокоим...
 
Рейтинг: +4 374 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Живицын # 18 ноября 2013 в 19:30 +1
Мастерски! Долго искал подходящий смайлик - нету такого.
Иван Вологжанинов # 18 ноября 2013 в 20:11 +1
Спасибо, Евгений! Если честно, не люблю смайлики...
Александр Павлович Зайцев # 20 марта 2014 в 19:08 +1
Классно написано, спасибо Ваня! Сднём поэзии!!! --- supersmile c0137
Иван Вологжанинов # 20 марта 2014 в 19:44 0
Спасибо, Саша! И тебя с Днём поэзии! Творческих тебе успехов! И удачи во всём!!!