ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открыто душу раздаю...

Открыто душу раздаю...

30 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article172409.jpg
 
Открыто душу раздаю,
всем! 
Я хочу отдать свою.
Всем 
у кого надежда не проснулась.
Берите! Всю! 
Чтоб только не очнулась
боль! 
Чтоб только не очнулась...
Берите! Всю! 
И мне ничуть не жаль.
Быть может, 
вдруг сбежит тоска, печаль,
и вдруг 
ворвётся яростно рассвет,
и разорвёт на клочья черный след...
Берите! Всю!
Лишь, 
     света нет.. 
                 и нет...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0172409

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172409 выдан для произведения:
 
Открыто душу раздаю,
всем! 
Я хочу отдать свою.
Всем 
у кого надежда не проснулась.
Берите! Всю! 
Чтоб только не очнулась
боль! 
Чтоб только не очнулась...
Берите! Всю! 
И мне ничуть не жаль.
Быть может, 
вдруг сбежит тоска, печаль,
и вдруг 
ворвётся яростно рассвет,
и разорвёт на клочья черный след...
Берите! Всю!
Лишь, 
     света нет.. 
                 и нет...
 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 30 ноября 2013 в 22:56 +1
И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ ..
И бесконечное
Всё в жизни происходит неспроста.
Всему есть свой черед.
Лишь небо вечное,
А остальное тлен и суета.
И будет дальше все:
И боль, и радости…
Судьба непревзойденный режиссер:
В горчащее еще
Добавит сладости,
И то, что было, порастет быльем,
Случится даже то,
Во что не верится,
Но там, в груди, и то едва дыша,
С молитвой пресвятой,
Живет, надеется,
Взывая к Богу, грешная душа.
И это все пройдет…
Пусть не алмазами,
Усыпан будет путь вплоть до конца…
Мир верою живет,
Что и предсказано
Словами Соломонова кольца. 38
Иван Вологжанинов # 11 декабря 2013 в 11:09 +1
Спасибо, Катя! Прямо в душу!