ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТИХИ-ОБЕРЕГИ

СТИХИ-ОБЕРЕГИ

10 июня 2014 - Елена Гутник
article220126.jpg
 

Мне  светлую  чистую  нить

В  строчках  хранить.

И  если  от  горя  черно,

Жить  им  дано.

Те  строки  прочтя,  улыбнись  -

Тянутся  в  высь.

За  светлою  нитью  иди  -

Радость  найди.

И  боль  разожмёт  свой  кулак.

Иначе  -  никак.

Стихи  -  оберегом  любви.

Светом  живи.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0220126

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220126 выдан для произведения:
 

Мне  светлую  чистую  нить

В  строчках  хранить.

И  если  от  горя  черно,

Жить  им  дано.

Те  строки  прочтя,  улыбнись  -

Тянутся  в  высь.

За  светлою  нитью  иди  -

Радость  найди.

И  боль  разожмёт  свой  кулак.

Иначе  -  никак.

Стихи  -  оберегом  любви.

Светом  живи.

 


 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!