ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ

ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ

9 июня 2014 - Елена Гутник
article219953.jpg
 

Уже коснулся томный зной

Своею жаркою рукой

Июньских дней.

Хоть от дождей земля сыра,


Настала пляжная пора –

К воде скорей!

 

Как барбекю, поджарен торс,

И на мороженое спрос,


И раем - тень.

Набраться солнца, чтоб зимой

С загаром вспомнить томный зной

Июньских дней.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0219953

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219953 выдан для произведения:
 

Уже коснулся томный зной

Своею жаркою рукой

Июньских дней.

Хоть от дождей земля сыра,


Настала пляжная пора –

К воде скорей!

 

Как барбекю, поджарен торс,

И на мороженое спрос,


И раем - тень.

Набраться солнца, чтоб зимой

С загаром вспомнить томный зной

Июньских дней.

 



 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 9 июня 2014 в 11:17 0
soln
Елена Гутник # 9 июня 2014 в 11:36 +1
Спасибо, Ирина, хорошего Вам лета! e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d