ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТИХИ О СЕБЕ

СТИХИ О СЕБЕ

3 декабря 2022 - Sall Славик*оf

СТИХИ О СЕБЕ

Я скажу вам про себя.
Вовсе и не тайна.
Может быть— обычен я,
Это не случайно.

Часто выдумщик большой,
Перед вами каюсь.
Каким был перед толпой,
Тем я и останусь.

Трудно вам меня постичь,
Моего исхода.
Я—поэзий громкий клич,
Рупор для народа.

Я такой же, как всегда,
Поднимаюсь выше.
Недоступен, как звезда,
Но бываю ближе.

Звонен, словно бы ручей,
Быстрая водица.
Я для всех и я ничей,
Есть к чему стремится.

Я отточен, словно сталь,
И такое было.
Я смотрю всё время вдаль,
Жизнь так научила.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0511618

от 3 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511618 выдан для произведения:

СТИХИ О СЕБЕ

Я скажу вам про себя.
Вовсе и не тайна.
Может быть— обычен я,
Это не случайно.

Часто выдумщик большой,
Перед вами каюсь.
Каким был перед толпой,
Тем я и останусь.

Трудно вам меня постичь,
Моего исхода.
Я—поэзий громкий клич,
Рупор для народа.

Я такой же, как всегда,
Поднимаюсь выше.
Недоступен, как звезда,
Но бываю ближе.

Звонен, словно бы ручей,
Быстрая водица.
Я для всех и я ничей,
Есть к чему стремится.

Я отточен, словно сталь,
И такое было.
Я смотрю всё время вдаль,
Жизнь так научила.

 
Рейтинг: +4 213 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 февраля 2023 в 20:31 +2


Здорово!!!
Таким и оставайся, Слава -
простым, внимательным, с добрым сердцем
и чистой душой!!! Ты классный!!!
Sall Славик*оf # 6 февраля 2023 в 21:01 +1
Спасибо огромное.Обнимаю.
Марта Шаула # 18 марта 2023 в 21:51 +1
Славушка дорогой! Ты живот свой убери, красоту свою восстанови! И будешь востребован всегда в любых произведениях: в прозе и стихах!!! Всего лучшего от души желаю!!!
napitki-7
Sall Славик*оf # 21 марта 2023 в 21:49 +1
Это после болезни.Но ты права.Благодарю.