ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи кусамоно. Покидая укрытие

Стихи кусамоно. Покидая укрытие

28 октября 2016 - Dr. AS
article360357.jpg

                                          Для каждой малости есть своё место и время.
                                                                                       Мурасаки Сикибу


           истёрлись камни в песок
        краб из песочной норки
        глядит был бы мир жесток
        давно закрылись створки

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360357

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360357 выдан для произведения:
                                   Для каждой малости есть своё место и время.
                                                                                Мурасаки Сикибу


           истёрлись камни в песок
        краб из песочной норки
        глядит был бы мир жесток
        давно закрылись створки
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 30 октября 2016 в 21:53 +1
Но все же мир жесток.
КРАБ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОДИТ ОДНИМ БОКОМ.
Dr. AS # 30 октября 2016 в 23:55 0
"место и время"
Ирина Лейшгольд # 30 октября 2016 в 23:56 +1
ВРЕМЯ!
Dr. AS # 31 октября 2016 в 00:10 0
Dr. AS # 16 ноября 2016 в 21:11 0
но это НАШЕ ВРЕМЯ

Ирина Лейшгольд # 31 октября 2016 в 00:15 +1