ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи кусамоно. Передвигающему камни

Стихи кусамоно. Передвигающему камни

30 октября 2016 - Dr. AS
article360606.jpg

                                                 Красиво сразу не получается.
                                                                Японская поговорка


                          
        копай кости одной трибы
        и разбросай между грядок
        порядок не есть суть ибо
        зачем тогда беспорядок

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360606

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360606 выдан для произведения:                                                   Красиво сразу не получается.
                                                                 Японская поговорка

                          
        копай кости одной трибы
        и разбросай между грядок
        порядок не есть суть ибо
        зачем тогда беспорядок
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 30 октября 2016 в 16:48 +1
Порядок- теза.
Беспорядок - антитеза.
И оба суть.
Dr. AS # 30 октября 2016 в 20:06 +1
(бес)порядок - демон и ангел

Ирина Лейшгольд # 30 октября 2016 в 21:51 +1
Возможно. Но все равно - суть.
Dr. AS # 30 октября 2016 в 23:52 +1
Нам суть в плену у рифмы...