ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи кусамоно. Желание борьбы

Стихи кусамоно. Желание борьбы

1 ноября 2016 - Dr. AS
article360876.jpg

                             Чувство вины лишь сопровождает раскол воли. 
                                                                              Юрген Хабермас


        перед страной свою вину
        не искуплю и в этот раз
        поскольку я сейчас в плену
        твоих неповторимых глаз

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360876

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360876 выдан для произведения:
                             Чувство вины лишь сопровождает раскол воли. 
                                                                              Юрген Хабермас


        перед страной свою вину
        не искуплю и в этот раз
        поскольку я сейчас в плену
        твоих неповторимых глаз
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 1 ноября 2016 в 17:44 +1
supersmile
перед страной свою вину
не искуплю и в этот раз
поскольку я сейчас в плену
твоих неповторимых глаз
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/stihi-kusamono-zhelanie-borby.html
Dr. AS # 1 ноября 2016 в 19:33 +1
вижу в телескоп бл-ское Под-овье и слышу колокольный звон

Ирина Лейшгольд # 1 ноября 2016 в 23:56 0
Быть может, плен страна простит?
Бойца она не потеряла:
по-прежнему в строю стоит.
Мечты, мечты! Как это мало!
Dr. AS # 2 ноября 2016 в 11:18 +2
Пацифистское (эхо "All You Need Is Love")