ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи кусамоно. Причина беспокойства

Стихи кусамоно. Причина беспокойства

3 ноября 2016 - Dr. AS
article361152.jpg
                                 
                                 Страх вовсе не в опасности, он в нас самих.

                                                                                      Стендаль 
   

        бывает страшно так
        что помнится в мельчайших деталях
        ужас и беспомощность печали
        но не ушедший страх

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0361152

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361152 выдан для произведения:                                   Страх вовсе не в опасности, он в нас самих.
                                                                                         Стендаль 
   

        бывает страшно так
        что помнится в мельчайших деталях
        ужас и беспомощность печали
        но не ушедший страх
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 ноября 2016 в 12:49 +1
Страх, как и боль прошедшая, забываются быстро.
Dr. AS # 3 ноября 2016 в 13:49 +1
(как доктор доктору) основное свойство памяти - забывание.