Стихии.

18 октября 2012 - Сар Сарнай

Пятая стихия - это Небо,
Что рождено, то родственно и с Ним,
Оно в тебя вливается, как нега,
Что карандаш с холстом неразделим...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0085332

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085332 выдан для произведения:

Пятая стихия - это Небо,
Что рождено, то родственно и с Ним,
Оно в тебя вливается, как нега,
Что карандаш с холстом неразделим...

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!