***

25 октября 2012 - Сар Сарнай

..и снова ты рисуешь на холсте
иллюзии, лишь видят ручку на листе,
контуженый от кРАсоты и Тишины,
погруженный в свои мечты, другой, но Ты..

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0087173

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087173 выдан для произведения:

..и снова ты рисуешь на холсте
иллюзии, лишь видят ручку на листе,
контуженый от кРАсоты и Тишины,
погруженный в свои мечты, другой, но Ты..

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!