Стихи

3 апреля 2014 - Людмила Григорьева
article206277.jpg
Стихами 
Можно наслаждаться.
Стихами
Можно просто жить.

Стихами 
можно улыбаться.
Стихами 
можно и любить.

Стихами 
можно издеваться.
Стихами 
можно холодной водой окатить.

Стихами
можно умиляться.
стихами 
можно научиться как нам жить.

Стихами 
можно уколоться.
стихами
можно и творить.

Стихами 
можно посмеяться.
стихами
можно юмор развить.

Стихами 
можно напрягаться.
стихами
можно о пустом говорить. 

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0206277

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206277 выдан для произведения:
Стихами 
Можно наслаждаться.
Стихами
Можно просто жить.

Стихами 
можно улыбаться.
Стихами 
можно и любить.

Стихами 
можно издеваться.
Стихами 
можно холодной водой окатить.

Стихами
можно умиляться.
стихами 
можно научиться как нам жить.

Стихами 
можно уколоться.
стихами
можно и творить.

Стихами 
можно посмеяться.
стихами
можно юмор развить.

Стихами 
можно напрягаться.
стихами
можно о пустом говорить. 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Григорьева # 3 апреля 2014 в 14:59 0

Стихи Прекрасные -
с любовью чтоб слагались
Прекрасные -
чтоб их хотелось прочитать
Прекрасные -
чтоб не замеченными не остались
Прекрасные -
чтоб их могли люди понимать.
Михаил Мищук # 9 августа 2014 в 18:35 0
Стихи наша сила. elka 5min faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d С теплом,ММ.
Людмила Григорьева # 9 августа 2014 в 22:46 0

Потому что в нашей силе правда!