Step by step...

15 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 

Сегодня интересный День!
Пожалуй, даже Гармоничный?
Зачем Нам «тень», зачем «плетень»?
Мы Сами справимся отлично!?
Коль цифрам Магия дана,
Сегодня Нам она видна???
День, месяц, год…очередной?
            10.11.12…13
Как Шаг – знакомый и родной!
Он учит ближе быть к Природе…
И к Обществу… в каком-то роде?
Хоть Мы танцуем и бежим…
Мы ходим Все обычным шагом.
Когда устали – полежим,
Не надо быть тут даже Магом?
Уж от рожденья малыша,
Мы первых ждём его шажочков!
Не подгоняя малыша…
Чтоб прыгал он по «взрослым кочкам»?
Природа тоже – не спеша,
Ведёт по-Жизни Малыша?
Но подрастая,… Мы Бежим?
И прыгаем через Овраги!
Не замечая НИКОГО!
Забыв лишь об обычном Шаге?
Наверно потому сейчас,
Мы многого не замечаем?
Возможно тем, кто после Нас…
ШИПОВКИ модные оставим!? ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0130995

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130995 выдан для произведения:

 

Сегодня интересный День!
Пожалуй, даже Гармоничный?
Зачем Нам «тень», зачем «плетень»?
Мы Сами справимся отлично!?
Коль цифрам Магия дана,
Сегодня Нам она видна???
День, месяц, год…очередной?
            10.11.12…13
Как Шаг – знакомый и родной!
Он учит ближе быть к Природе…
И к Обществу… в каком-то роде?
Хоть Мы танцуем и бежим…
Мы ходим Все обычным шагом.
Когда устали – полежим,
Не надо быть тут даже Магом?
Уж от рожденья малыша,
Мы первых ждём его шажочков!
Не подгоняя малыша…
Чтоб прыгал он по «взрослым кочкам»?
Природа тоже – не спеша,
Ведёт по-Жизни Малыша?
Но подрастая,… Мы Бежим?
И прыгаем через Овраги!
Не замечая НИКОГО!
Забыв лишь об обычном Шаге?
Наверно потому сейчас,
Мы многого не замечаем?
Возможно тем, кто после Нас…
ШИПОВКИ модные оставим!? ;)…

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:39 +1
Шиповки то будут поношенные?..))
Респект..чо
Гоша Мастрояни # 29 апреля 2013 в 20:03 +1
Как говорил герой фильма(В. Яковлев) "Мы разучились... делать глупости...". Сейчас Мы все "крутые", а раньше носили вещи... доставшиеся от старших!? Мы забываем Историю? http://www.youtube.com/watch?v=Ca093EIyow0. ;)...
Елена Бурханова # 20 мая 2013 в 01:37 0
Как говорится - всему свое время!))))
Только рождение и смерть всегда неожиданны, сколько бы их не ждали!
Гоша Мастрояни # 20 мая 2013 в 18:46 0
Ну! Я бы не был... столь категоричен!? Особенно в отношении Смерти?

Смерть-это совесть жизни!?

Жизнь - как взбалмошная девчёнка! Появляется на свет, растёт и совершает глупости, увядает и заканчивается. Она - эксперимент, Эволюция(не всегда удачная). Смерть - Рацирнальна! Жизнь - Иррациональна! Смерть - Чистильщик! Что делает художник, писатель, гончар... со своим неудавшимся творением!? ...

Мы ожидаем Смерть!
Её Мы и боимся!
Но не Она страшна,
А то, что к ней ведёт!
Она Нас примет "враз"!
Любого, без Амбиций!
Хотя своих "Даров"
Не Любит и не ждёт!!!