ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Став откровеннее в стихах

Став откровеннее в стихах

15 августа 2014 - Софья Бежанова
article233081.jpg
Став откровеннее в стихах ,
Непредсказуемой- в финалах ,
Ты пересилила свой  страх ,
С души срывая  покрывало  ,

Мечта, порою , терпит крах ,
Теряя , вмиг , очарованье ,
Сейчас бы , в рифму- о слезах ,
Не жалости для...Для звучанья ,

Руки любимой резкий взмах ,
Строка письма- перрон вокзала ,
Смеется кто-то в небесах -
- А ты другого ожидала?

Забыв о прежних миражах ,
Кричи о том , о чем молчала ,
Нет!Ты не каешься в грехах ,
Ты начинаешь все сначала!

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233081

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233081 выдан для произведения:
Став откровеннее в стихах ,
Непредсказуемой- в финалах ,
Ты пересилила свой  страх ,
С души срывая  покрывало  ,

Мечта, порою , терпит крах ,
Теряя , вмиг , очарованье ,
Сейчас бы , в рифму- о слезах ,
Не жалости для...Для звучанья ,

Руки любимой резкий взмах ,
Строка письма- перрон вокзала ,
Смеется кто-то в небесах -
- А ты другого ожидала?

Забыв о прежних миражах ,
Кричи о том , о чем молчала ,
Нет!Ты не каешься в грехах ,
Ты начинаешь все сначала!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!