ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи для Елены

Стихи для Елены

15 августа 2014 - Софья Бежанова
article233074.jpg

       Четыре катрена-
       Стихи для Елены ,
       Пока в небе сером -
       Порхающий стриж ,

       Квартирные стены ,
       И фото Габена ,
       Мосты через Сену ,
       Каштаны , Париж  ,

       Шампанского пена,
       Соседка Эстелла
       Целуется смело-
       Мон дье!  Манифик!

       Но плен из катренов -
       Стихи для Елены ,
       И бьется о стены 
       Душа ,словно крик...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233074

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233074 выдан для произведения:

       Четыре катрена-
       Стихи для Елены ,
       Пока в небе сером -
       Порхающий стриж ,

       Квартирные стены ,
       И фото Габена ,
       Мосты через Сену ,
       Каштаны , Париж  ,

       Шампанского пена,
       Соседка Эстелла
       Целуется смело-
       Мон дье!  Манифик!

       Но плен из катренов -
       Стихи для Елены ,
       И бьется о стены 
       Душа ,словно крик...

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!