ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стать одною из твоих берёз

Стать одною из твоих берёз

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182719.jpg
 
Стать одною из Твоих берёз

Белая берёзовая роща,
Косы тонких плачущих ветвей.
Ветер тучи в озере полощет
От сырых наскучивших дождей.

Откружила осень золотая,
Пролилась дождями, море слёз...
Роща, роща, как же я мечтаю
Стать одною из твоих берёз!

Пробуждаться по весне листвою,
Платье изумрудное носить...
Наслаждаться дивной тишиною,
С птицами твоими говорить.

Жить под небом, о любви вздыхая,
Под грозой умыться проливной...
Мокрыми листочками сверкая,
Шелестеть рассветною зарёй.

Пламенеть оранжевым закатом,
В золотых серёжках расцвести...
И, как знать, а вдруг смогу когда то
До небес, до Бога дорасти.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182719

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182719 выдан для произведения:
 
Стать одною из Твоих берёз

Белая берёзовая роща,
Косы тонких плачущих ветвей.
Ветер тучи в озере полощет
От сырых наскучивших дождей.

Откружила осень золотая,
Пролилась дождями, море слёз...
Роща, роща, как же я мечтаю
Стать одною из твоих берёз!

Пробуждаться по весне листвою,
Платье изумрудное носить...
Наслаждаться дивной тишиною,
С птицами твоими говорить.

Жить под небом, о любви вздыхая,
Под грозой умыться проливной...
Мокрыми листочками сверкая,
Шелестеть рассветною зарёй.

Пламенеть оранжевым закатом,
В золотых серёжках расцвести...
И, как знать, а вдруг смогу когда то
До небес, до Бога дорасти.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 18:51 0
Галина Пятисотских # 22 января 2014 в 20:39 0