ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Себя по капельке раздать

Себя по капельке раздать

20 января 2014 - Галина Пятисотских
article182675.jpg
 
Себя по капельке раздать

Одна на свете благодать -
Себя по капельке раздать!
Всем понемногу, по чуть-чуть,
И налегке продолжить путь.

И вновь вдыхать в себя рассвет,
Неугасимый солнца свет,
Живые запахи весны
И хвою вековой сосны.

Просторы пахотных полей,
И крики дивных журавлей!
Вдохнуть небесную звезду 
И эту лилию в пруду...

Закат и пенье дивных птиц...
Душа не ведает границ.
И в рифмах всю себя отдать,
И быть счастливою опять!

 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182675

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182675 выдан для произведения:
 
Себя по капельке раздать

Одна на свете благодать -
Себя по капельке раздать!
Всем понемногу, по чуть-чуть,
И налегке продолжить путь.

И вновь вдыхать в себя рассвет,
Неугасимый солнца свет,
Живые запахи весны
И хвою вековой сосны.

Просторы пахотных полей,
И крики дивных журавлей!
Вдохнуть небесную звезду 
И эту лилию в пруду...

Закат и пенье дивных птиц...
Душа не ведает границ.
И в рифмах всю себя отдать,
И быть счастливою опять!

 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 20 января 2014 в 18:57 0
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 19:36 0