ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старый дом

Старый дом

3 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Я старый деревянный дом.
Мой возраст виден всем.
Живу с трудом, стою с трудом 
На древних лапах стен.
Огрызок неба надо мной
В бетонной серой раме.
Я в центре города изгой
С потухшими глазами.
То тут скрипит, то там скрипит
Мое больное тело.
Плаксив и не налажен быт,
А помню, было дело:
Во мне веселый детский гром
Скакал через скакалку…
Я старый деревянный дом
И мне пора на свалку.
 

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269024

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269024 выдан для произведения: Я старый деревянный дом.
Мой возраст виден всем.
Живу с трудом, стою с трудом 
На древних лапах стен.
Огрызок неба надо мной
В бетонной серой раме.
Я в центре города изгой
С потухшими глазами.
То тут скрипит, то там скрипит
Мое больное тело.
Плаксив и не налажен быт,
А помню, было дело:
Во мне веселый детский гром
Скакал через скакалку…
Я старый деревянный дом
И мне пора на свалку.
 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!