Разговор

3 февраля 2015 - Юрий Кольцов
 О чем молчишь мой друг ?
- А ты ?
- И я о том же.
Вечер жал нам руки.
Мы столько знали друг о друге,
Что не было в молчаньи пустоты.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269025

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269025 выдан для произведения:  О чем молчишь мой друг ?
- А ты ?
- И я о том же.
Вечер жал нам руки.
Мы столько знали друг о друге,
Что не было в молчаньи пустоты.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!